Я могу предположить что некоторые пытаются, например: утопить свое горе в нем... У каго есть еще какие то мнения по этому поводу, описываем...
Как Вы думаете, для чего человек пьёт спиртное ?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22017-04-10 21:34:19
Я вот считаю,что чисто для веселья,ну и для более расскованного общения,например, с девчонками !!!
Поделиться32017-04-10 21:35:14
Комплексы пропадают. эндорфинов счатья вырабатывается больше. Знакомится легче...
Поделиться42017-04-10 21:36:09
Еще одну причину забыли: *- от безделья многие пьют..
Поделиться52017-04-10 21:37:06
Кто сказал что водка плохо?
Водка очень хорошо
Когда трезв вокруг все плохо,
Когда выпьешь - уже то.
Но когда ложишься спать
Очень важно не сблевать
Потому что вертолеты
Дрючат мозги ихню мать
Поделиться62017-04-10 21:39:07
Я как и многие мои друзья выпиваем только по выходным(для того что бы расслабиться и разрядить мозги после трудовой недели) и соответственно по праздникам.
Что касается этой темы, то считаю что у каждого человека на это имеються свои причины. Я полностью против алкоголизма, и тех людей которые лопают от безделья.
Поделиться72017-04-10 21:39:55
Если произошло что-нибудь хорошее,пьешь,чтобы отпраздновать.Если произошло что-нибудь плохое,пьешь,чтобы забыть.Если ничего не произошло,пьешь,чтобы что-нибудь произошло!
Поделиться82017-04-10 21:40:41
ЧТОБ НАЙТИ ПРИКЛЮЧЕНИЙ НА СВОЮ ПЯТУЮ ТОЧКУ.
Поделиться92017-04-10 21:42:19
не вижу повода не выпить
Поделиться102017-04-10 21:43:18
Мое мнение!!! Многие люди не понимают и не презнают грань между тем чтобы выпить на праздник бокал вина и хорошо провести время (культурно) и напиться до поросячего визга!!! Я таких людей не понимаю и по *большей части не увожаю, вести себя как животное, а на утро чувство вины, хотя кто частенько употр***яет в больших количествах это чувство его давно покинуло! А бухают от бессилия что либо изменить в своей жизни!!! *-)
Поделиться112017-04-10 21:44:09
Мое мнение!!! Многие люди не понимают и не презнают грань между тем чтобы выпить на праздник бокал вина и хорошо провести время (культурно) и напиться до поросячего визга!!! Я таких людей не понимаю и по *большей части не увожаю, вести себя как животное, а на утро чувство вины, хотя кто частенько употр***яет в больших количествах это чувство его давно покинуло! А бухают от бессилия что либо изменить в своей жизни!!! *-)
бухают от бессилия что либо изменить в своей жизни!!!
Полная ахинея!!! Алкоголизм-это болезнь, которую надо лечить!!! Это всё равно, что сказать : гриппом болеют от бессилия и т.д.
Поделиться122017-04-10 21:45:08
пЬЮТ ТОЛЬКО СЛАБЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ ТУ ИЛИ ИНУЮ СИТУАЦИЮ. А ВЫПИВАЮТ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ
Поделиться132017-04-10 21:46:12
бухают от бессилия что либо изменить в своей жизни!!!
Полная ахинея!!! Алкоголизм-это болезнь, которую надо лечить!!! Это всё равно, что сказать : гриппом болеют от бессилия и т.д.
Я только теперь пришел к выводу, что пить надо когда у тебя хорошее настроение!!! И ни когда не надо пить с горя, от отчаяния....Только хуже будет!!!
У меня вопрос. Если я бросил пить, я сразу перешёл в категорию сильных людей? А как быть с миллионами наших соотечественников, которые при смене строя, оказались за бортом жизни? Их тоже, с вашей лёгкой руки записать в слабаки?
Поделиться142017-04-10 21:47:14
к сожалению у нас люди не умеют веселиться без допинга. Они выпивают и становяться смелее, расскованней, им проще находить общий язык. Поэтому и при знакомстве все стараються устроить застолье, так сказать совместную пьянку,дабы улучшить понимание. Или например,некоторые парни решаються подойти к девушке только после некоторого количиства выпитого алкоголя. Кому то после тяжолого трудового дня необходимо выпить бакал другой вина т.к. от усталости не может заснуть, а это рассла***ет. Вообщем я могу бесконечно об этом говорить *Сколько людей, столько мнений!!!!!!
Поделиться152017-04-10 21:47:51
Алкоголь-не более чем смазка для не формального общения *
Поделиться162017-04-10 21:48:28
чтоб было что вспомнить в будущем!!!!!!!!!!!! *
Поделиться172017-04-10 21:49:36
Да спиртное мне просто нравиться! Вот поехал ты с друзьями на природу, приготовил покушать на костре и как тут под все это сто грамм не выпить! Ну кто сможет не выпить?