«Лучшие друзья навсегда» (англ. Best Friends Forever) — эпизод 904 (N 129) сериала «South Park», его премьера состоялась 30 марта 2005 года.
Сколько раз зарекался не слушать советы всяких там виртуальных друзей из сети и не смотреть ту чушь, которую мне советуют. Интернет это кибердурка, нормальных людей тут нет. Просмотрев этот мультик, я в этом убедился еще раз. Себя из списка нормальных, я тоже вычеркиваю. Был бы нормальным, свое время на эту чушь бы не тратил.
Итак:
Кенни, законченный геймер, ни на секунду не отрывается от приставки плейстейшен, где борется с силам Ада. Однажды выбежав на дорогу, он не заметил грузовик, а водитель грузовика не заметил его. Так Кенни умер в первый раз. На небесах он узнает, что силы Господа, специально послали на землю плейстейшен чтобы найти достойного человека, для решающей битвы между добром и злом, этим человеком оказался он. Ни кто не играет в плейстейшен лучше, чем он.
Но неразумные люди вмешиваются в дела Господа, и возвращают Кенни к жизни. Правда мозг у Кенни погиб окончательно, и он стал овощем. Душа героя томится в неподвижным теле, и некому возглавить силы добра для решающей битвы. Зло, вот вот одержит победу…
Архангел Михаил снаряжает на землю ангельский спец наз, чтобы отключить Кенни от системы искусственного жизнеобеспечения. Сатана тоже отправляет на землю своего посыльного, чтобы тот не дал Кенни умереть. Добро и зло поменялись местами. В итоге, Кенни убивают еще раз, но силы Ада или Рая тут ни при чем. Кенни убил его лучший друг, чтобы получить наследство в виде приставки…
Кенни снова на небесах, и на райской приставки командует решающей битвой между добром и злом. Добро, замочило зло...
P/S Я так понял, что основной темой мульта была проблема эвтаназии. Тема серьезная, но вот форма изложения рассчитана на идиотов.