fortune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fortune » Общение на любые темы. » Эти украшения пьют кровь.

Эти украшения пьют кровь.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Израильская студентка создала украшение, которое питает гаджеты своего носителя его же собственной кровью.

http://sf.uploads.ru/t/6okT5.png

Мы все проходили через это: телефон сел, а перспективы найти зарядку нам в ближайшее время не светят. Однако израильская аспирантка Наоми Кижнер, возможно, нашла решение этой проблемы. И оно весьма необычно. Наоми разработала украшение, которое использует энергию нашего тела, чтобы генерировать электричество.

Некоторые из её устройств немного жутковаты – они встраиваются в вены своего пользователя, и затем используют его движения и тток крови, чтобы вращать маленькое колесо внутри механизма, вырабатывая электричество.

Большинство людей наверняка почувствуют себя неуютно от идеи встроить электрогенератор в своё собственное тело. Но это — именно то, на что надеется Кижнер:

«Я хочу спровоцировать людей задуматься – как далеко мы готовы зайти, чтобы «подпитать» свою смартфонную зависимость в мире сокращающихся ресурсов», говорит она.

Разработанные ею украшения являются частью проекта «Энергетические наркоманы». Он включает в себя три драгоценности: The Blinker, The E-pulse Conductor и The Blood Bridge

http://se.uploads.ru/t/0sq21.png

«Сейчас ведётся множество разработок в области возобновимых источников энергии, однако наше собственное тело – это природный энергетический ресурс, который постоянно возобновляется, пока мы живы. Я хотела исследовать пост-гуманистический подход, который рассматривает человеческое тело как ресурс… Захотим ли мы пожертвовать своими телами, чтобы получить чуть больше энергии? Моя цель – спровоцировать дискуссию».

0

2

Вот это жесть...я думаю что не надо вмешиваться в такой тонкий механизм как наш организм из-за гаджетов. ну сел телефон - красота,побудешь в тишине.мысли в порядок приведешь)

0

3

Алла написал(а):

Вот это жесть...я думаю что не надо вмешиваться в такой тонкий механизм как наш организм из-за гаджетов. ну сел телефон - красота,побудешь в тишине.мысли в порядок приведешь)

Прям как в Матрице, где роботы использовали людей как источники энергии.

0

4

Я люблю жизнь! написал(а):

Прям как в Матрице, где роботы использовали людей как источники энергии.

вот и не хочется такого поворота событий, я не одобрямс эту идею)

0

5

Алла написал(а):

вот и не хочется такого поворота событий, я не одобрямс эту идею)

Евреи ни чего хорошего придумать не могут, загонят палестинцев в стойла и будут из них кровь качать.

0

6

Я люблю жизнь! написал(а):

Евреи ни чего хорошего придумать не могут, загонят палестинцев в стойла и будут из них кровь качать.

Ой,да ладно тебе. Это довольно талантливая нация. Просто некотрых заносит как эту ученую)

0

7

Не талантливее других, все свои таланты они используют только во зло. Фашизм-основа их религии. Эти технологии, вполне вписываются в рамках иудаизма.

0

8

ну с палистиной у них как всегда споры насчет территории а не расизм, разве не настрадался народ за годы великой отечественной? когда их реально истребляли..да пофиг на эти технологии зато они преуспели в медицине например,да и потом только ли у них одних технологии, а сша?а япония?да много у кого..

0

9

Алла написал(а):

ну с палистиной у них как всегда споры насчет территории а не расизм, разве не настрадался народ за годы великой отечественной? когда их реально истребляли..да пофиг на эти технологии зато они преуспели в медицине например,да и потом только ли у них одних технологии, а сша?а япония?да много у кого..

На днях у них там закон приняли, что палестинцам запрещено пользоваться тем же общественным транспортом, что и евреи. Прям как рабовладельческой Америке, где везде были таблички "Только для белых". Вторая мировая тоже началась из за "спора за территории". Сейчас на Украине, опять евреи мутят. Хотят создать еще одно еврейское государство.

0

10

Хм..какой интересный взгляд на сегодняшнюю украину. А может они боятся терактов что так разделили транспорт. Ведь их противостояние уже таак долго длится что невозможно сказать точно кто прав.

0

11

Алла написал(а):

Хм..какой интересный взгляд на сегодняшнюю украину. А может они боятся терактов что так разделили транспорт. Ведь их противостояние уже таак долго длится что невозможно сказать точно кто прав.

Конечно, тому кто в мире жить не может, тому есть чего бояться. Когда делят людей на "истинных" и на "гоев-животных, в человеческом обличии", ни о каком мире речи быть не может. Только они пришли на Украине к власти, тут же у нас под боком появилась своя "Палестина", где эти евреи уже строят новую стену.

0

12

А вообще мне кажется подобные конфликты - игры высших инстанций. Просто кому то нравится сталкивать народы и смотреть,как будут развиваться события.

0

13

Алла написал(а):

А вообще мне кажется подобные конфликты - игры высших инстанций. Просто кому то нравится сталкивать народы и смотреть,как будут развиваться события.

Дело не в том. что нравится а что не нравится. Израилю приходит конец, по многим причинам. Им нужна новая земля, для своего государства. Колонизация Украины уже идет полным ходом, в Днепропетровске построена синагога на 700 тысяч человек, вокруг нее во всю строится новый город... Евреи даже не скрывают свои планы. Сама почитай что они пишут: http://angel-666.blog.ru/212378819.html

0

Вы здесь » fortune » Общение на любые темы. » Эти украшения пьют кровь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно