А кто из этой группы форума "Жизнь без БУХЛА" уже отказался от алкоголя и что этому поспособствовало?
А кто бросил пить и почему?
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22017-03-12 11:58:44
Год не пью!!! Так косорезил год назад, чуть ласты не завернулись!!! В последний момент смог остановиться!!! А то сейчас не писал бы!!! Ни чего, ни кому!
Поделиться32017-03-12 11:59:33
Я не пью уже 2,5 месяца вообще ничего алкогольного,благодаря просмотренной лекции профессора Жданова.Чуствую себя просто замечательно.
Поделиться42017-03-12 12:00:24
Год не пью!!! Так косорезил год назад, чуть ласты не завернулись!!! В последний момент смог остановиться!!! А то сейчас не писал бы!!! Ни чего, ни кому!
Пиши честно не увиливай.Что,где и когда с тобой произошло.Людям нужны факты,а раз целый год-то ты можешь стать примером для окружающих!
Поделиться52017-03-12 12:02:16
Пиши честно не увиливай.Что,где и когда с тобой произошло.Людям нужны факты,а раз целый год-то ты можешь стать примером для окружающих!
Фсё просто... на работе так достали, что чуть генеральному ёбач не разбил. Жена тож кору отмочила, без меня на юга отчалила. Я объяснял, у нас, у строителей, лето-сезон. Меня ни кто не отпустит. Ей пох! Ну и короче, с работы, со скандалом. без выходного пособия, уволился. Из семьи ушёл. Связался с какими-то блядями, жена всё узнала.. Полный пипец!!! И в довершение, ушёл в такой запой, что самому страшно было!!! У меня есть пунктик. Когда я начинаю пить, я перестаю есть. Это хорошо день, два, неделя... но когда три месяца в запое, наступает момент, когда организм говорит, пока, хозяин!!! Вот тут и наступает точка не возврата, за которой уже всё!!! Сейчас, слава Богу, всё хорошо! И в семье, и на работе, и со здоровьем! Чего и вам желаю!!! Все на Slayer!!!
Поделиться62017-03-12 12:03:05
Фсё просто... на работе так достали, что чуть генеральному ёбач не разбил. Жена тож кору отмочила, без меня на юга отчалила. Я объяснял, у нас, у строителей, лето-сезон. Меня ни кто не отпустит. Ей пох! Ну и короче, с работы, со скандалом. без выходного пособия, уволился. Из семьи ушёл. Связался с какими-то блядями, жена всё узнала.. Полный пипец!!! И в довершение, ушёл в такой запой, что самому страшно было!!! У меня есть пунктик. Когда я начинаю пить, я перестаю есть. Это хорошо день, два, неделя... но когда три месяца в запое, наступает момент, когда организм говорит, пока, хозяин!!! Вот тут и наступает точка не возврата, за которой уже всё!!! Сейчас, слава Богу, всё хорошо! И в семье, и на работе, и со здоровьем! Чего и вам желаю!!! Все на Slayer!!!
Да...дела...А что такое Slayer?
Поделиться72017-03-12 12:04:52
А я буду пить на корпоративе, числа 27...а так квасить просто так не вижу смысла...Дел что ли других нет?
Поделиться82017-03-12 12:05:38
Я пью вообще раз 7 за весь год и то в умеренных дозах!!!
Поделиться92017-03-12 12:06:26
Я пью вообще раз 7 за весь год и то в умеренных дозах!!!
Завидую! А какие кайфы в жизни?
Поделиться102017-03-12 12:07:11
Я не пью уже пол-года и ни о чем не жалею !!! Уже забыл что такое слово "похмелье" !!! Жизнь намного прекраснее без этого яда !!! Хотя все же считаю,что иногда немного можно,но только по серьезным поводам !!!
Поделиться112017-03-12 12:08:03
Я не пью,вообще.Вообще,как это бывает, с перепоя "Я НИКОГДА НЕ БУДУ ПИТЬ БОЛЬШЕ....." А в последний раз сказала это и больше нет даже желания! И так хорошо!
Поделиться122017-03-12 12:08:45
Не отказалась и не собираюсь, так как считаю что бокал вина раз в неделю - это не диагноз об алкоголизме! а крайности они знаете ли не всегда хороши!
Поделиться132017-03-12 12:09:23
Моё мнение: бросают пить те,которые пить не умеет.
Алкоголь в малых (очень малых) дозах очень полезен
Поделиться142017-03-12 12:10:21
А я нигогда в жизни не была пьяна * . Спиртное только немного пробую по празникам, если оно приятно на вкус. Не употр***яю потому, что не вижу смысла, даже мизерное опьянение мне не комфортно. А раслабления и радости в жизни гораздо ярче, интересней, кайфовей, получаю без алкоголя. Хотя сейчас девушка и бутылка пива с сигаретой воспринимается как нечто необходимый атрибут друг с другом.
Поделиться152017-03-12 12:11:07
Напрягают курящие повсюду девушки !!! Ваще не понимаю о чем они думают,когда начинают курить и пить с детства !!!
Поделиться162017-03-12 12:11:56
Курящие девушки_это те кому чего-то не хватает в жизни:любви,понимания,поддержки,секса,и т.д.Один врач мне сказал,что если хочется-кури,этим ты заполняешь пустую нишу своего психо-эга,хотя и сама не понимаю зачем мне это надо,удовольствия нет от сигареты,только лёгкое наркотическое расслабление.Это всё вы мужчины не даёте нам как следует всего что полагается,вот мы и курим......и пьём(некоторые...)
Поделиться172017-03-12 12:12:44
Некоторые, это вы про себя?
Поделиться182017-03-12 12:13:35
Не бухаю )) т.к. пью и обязательно травлюсь)) но иногда ж хочется пару рюмок....в хорошей компании да под хорошую закусочку грех пропустить)))
главное знать меру и вовремя включать стопкран)) чему в школе не учили)))
Поделиться192017-03-12 12:14:26
Некоторые, это вы про себя?
Да,Ваше Величество,это я про себя,УВЫ *-)
Поделиться202017-03-12 18:33:22
Аааааавтомобиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться212017-03-12 18:34:30
я не отказался НО!
мне очень понравился слоган группы "Мы не против АЛКОГОЛЯ, мы против ЖЁСТКОГО бухалова !!!"
в мозгах засел и что важно сидит там с пятницы по воскресенье
и эффективно так сидит - заставляет видеть рамки
вернулся к культуре пития *
Поделиться222017-03-12 18:35:26
Да я честнот говоря против выпивки никогда не был. Просто зная до кудо дошел- уже назад не хочется. Поблема в том чтто не замечаешь когда скатываешься. Респект тем кто может пить культурно всю жизнь. И девиз группы классный согласен. Глупо было бы сказать что мы все никогда совсем не пьем и не дружим с теми кто пьет. Главное жить надо и пить уметь правильно. А если кто любит пивасик или шипучее то почему нет?
Поделиться232017-03-12 18:36:05
Отказалась вообще!!!!!!!теперь занимаюсь спортом!тренировки тренировки и не дня без тренировки!!!
Поделиться242017-03-12 18:37:10
Вообще не пью 2 года ни пиво, ни шампусик на Новый год, ваше любой алкоголь...Раньше сколько себя помню,столько и бухал или болел с бодуна. Чувствую себя замечательно,купил тачку, щас гоняю, девок катаю, короче одни плюсы .Кому интересно,могу рассказать как я до такого додумался
Поделиться252017-03-23 11:08:46
После очередного 3-4 дневного загула,сказал себе все, пора а то уже и с мотором проблемы, особенно, когда отходняк начинается. Пришел на работу, написал задним числом заяву по семейным обстоятельствам,но не тут то было....Мой директор говорит,что такой беспридел терпеть больше не хочет и что хочет уволить меня по статья. Я на жопу....Да я, Да ты чё,я не бухал...так получилось..-.Не верю. Тут я ему говорю что больше ваще ни капли в рот, как говориться ....и замазали по-честноку. Работа-Стимул офигенный, плюс желание поменять срань. Все щас почти 2 года уже прошло,директору респект,что вошел в положение и поверил. Я же думаю о культурном выпивании, типа 100гр. для аппетита или под жульен,но пока и так хорошо. Говорят кто хочет и не может бросить пить -пи...ж.(не правда)
Поделиться262017-03-23 11:11:51
Не пью 1,2 года , считаю это самой большой победой в жизни , алкоголь убивает человека как личность , когда понимаешь это очень тяжело вернутся назад , лишь единицам выпадает этот шанс и надо ценить его ! Очень немногие люди умеют выпивать , " НЕ ПИТЬ " , потому что пить не может ни кто , " ЗЕЛЕНЫЙ ЗМИЙ " сильнее ! Курить бросил 2 месяца назад , конечно срок небольшой , но с моим стажем , тоже победа ! А для тех кто хочет бросить курить могу посоветовать книгу " САМЫЙ ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ " , автор " АЛЕН КАР " , мне помогла , надеюсь и ВАМ поможет !
Поделиться272017-03-23 11:12:32
Привет Всем ! Я отказался - ужэ 3 года- надоела эта бухня и всё тут...
Поделиться282017-03-23 11:14:01
Я планчик уважаю, синька чмо!!!!!!!!!!
Поделиться292017-03-23 11:14:48
Я планчик уважаю, синька чмо!!!!!!!!!!
ещё одна наркоманка!
Поделиться302017-03-23 11:15:28
ещё одна наркоманка!
Я не наркоманка!!!